Пицца "Italiana". На её создание нас вдохновила классическая паста "Amatriciana".
На тонкораскатаное тесто мы добавили: мелкорубленный лук, чеснок, томатный соус, лепестки свежего базилика, сыр "моцарелла", томаты черри, кусочки бекона и, в завершении, сыр "пармезан".
Получилось очень вкусно и сочно!
P.S. Если вы вегетарианец, то вы можете попросить нас не добавлять бекон. В итоге получите бесподобную вегетарианскую пиццу.
На тонкораскатаное тесто мы добавили: мелкорубленный лук, чеснок, томатный соус, лепестки свежего базилика, сыр "моцарелла", томаты черри, кусочки бекона и, в завершении, сыр "пармезан".
Получилось очень вкусно и сочно!
P.S. Если вы вегетарианец, то вы можете попросить нас не добавлять бекон. В итоге получите бесподобную вегетарианскую пиццу.